洽谈合作 共谋发展
——中国教育战略研究学会国际教育专业委员会秘书长董松寿一行访问我校
发布时间:2018-05-18 16:21:45

2018517日上午,中国教育战略研究学会国际教育专业委员会秘书长董松寿先生一行8人访问我校,洽谈合作事宜,并参观考察了美术馆和音舞实训中心。我校校长杨凤勇、副校长张利剑、艺术教育学院院长呼玉山、美术系副主任杭斌给予热情接待,并参加座谈。

来访嘉宾主要有中国教育战略研究学会国际教育专业委员会秘书长董松寿、中国工业合作协会副秘书长、北京兆龙教育集团董事长王衍志、中国教育战略研究学会国际专委会副秘书长李尚跃、河北省外事办公室原副主任贾利民、河北师大国际文化交流学院院长赵金广、河北国际事务服务中心主任张艳军等。

在座谈会上,校长杨凤勇首先向专家介绍了我校的基本办学情况、70余年的办学历史、鲜明的特色和办学优势、良好的社会声誉与招生就业态势、高质量的人才培养和在全国幼专中拒签的名列,并表达了在学前教育事业蓬勃发展的大好时机,希望得到各位专家的指导的愿望。董松寿秘书长介绍了来访目的、职业教育国际化的发展趋势、帮助百所高职院校实现办学国际化的计划,并表达了与石家庄幼专合作、推动幼专办学国际化的愿望。接下来,校长杨凤勇与董松寿秘书长、王衍志董事长就合作的领域、项目与模式等问题进行了广泛交流和深度沟通,最终双方在国际合作办学、英语教师资格证培训等项目方面初步达成合作意向。

座谈会后,副校长张利剑、呼玉山院长带领各位专家和嘉宾参观了美术馆与音舞实训中心,专家和嘉宾对我校鲜明的办学特色、精美学生的作品、一流的实训设施和优美的环境给予了高度的评价。并表示将会深入了解我校,争取能达成更广泛的合作。

(供稿部门:艺术教育学院 编辑:陈兰云)

 
           中国教育战略研究学会国际教育专业委员会
         秘书长董松寿先生率团访问我校
 
校长杨凤勇与来宾交流洽谈合作事宜
 
副校长张利剑陪同来宾参观美术馆